play_circle_filled
pause_circle_filled
volume_down
volume_up
volume_off

1510 AM

play_circle_filled
pause_circle_filled
volume_down
volume_up
volume_off

107.7 fM

Se viene «La Gran Cocina del Rio Uruguay».

Por segundo año consecutivo se hará este evento gastronómico, del cual participan desde aficionados a chefs.

Se viene este próximo 13 de enero en La Cañas la segunda edición de «La Gran Cocina del Rio Uruguay», la cual es organizada por operadores del balneario y que tiene como ingrediente principal al pescado de rio.

Uno de los organizadores de este certamen, Eduardo Casales, repasó el resultado obtenido en la primera edición, la cual “dejó mucha experiencia”, facilitando la corrección de errores. “Va a ser un verdadero espectáculo”, indicó el chef.

La inscripción para participar de “La Gran Cocina del Río Uruguay”, no tiene costo, pero se marcó como límite, unos 20 anotados, uno por fogón. Casales, destacó que, los premios serán en dólares, pero se sumarán electrodomésticos.

Además el público que presencie podrá interactuar con los participantes y tendrá la oportunidad de degustar los platos con pescado de río que se elaboren. Casales destacó esta posibilidad, generando una dinámica interesante del certamen, único de estas características en nuestro país. “El año pasado, se presentaron propuestas muy innovadoras”, agregó.

00:00

Compartir:

Más noticias