Fueron los ganadores de certamen de cocina.
Este sábado se llevó a cabo la segunda edición de «La Gran Cocina del Río Uruguay», evento se realizó en la zona de Los Quinchos en Las Cañas y que tuvo como ganadores del mejor plato a CEA Azul.
Con 2 horas para cocinar los 14 equipos participantes elaboraron los platos con pescado de rio y el jurado determinó que CEA Azul, que decidió participar por invitación, sea el ganador. Natalia Santellan y Ana Bonilla contaron el plato que elaboraron, en base a ver visto una receta en google. «Nosotros vinimos aca a hacer visible nuestra asociación» remarcaron, pero se terminaron llevando el premio de 300 dólares.
Por su parte uno de los ideólogos del certamen, Eduardo «Peki» Casales, destacó que la población respondió, con el plus de que este año en el jurado hubo 2 chefs de la televisión argentina. «Yo creo que esto marca que el evento es calendario».
El segundo premio fue para Sergio Coronel y el tercero para personal de Bomberos que también participó del concurso.